Cos'è un errore di limitazione?

Sintomo

Ricevi il seguente errore durante l'accesso o mentre utilizzi un GoTo sito o servizio

Reference number: throttled

Causa

La causa più probabile di un errore di limitazione è un problema di rete temporaneo per la GoTo lato. Per poter proteggere la stabilità del sistema, il nostro sistema può generare un numero significativo di messaggi di errore che vengono quindi inseriti (o limitare, se preferisci). Se stai tentando di accedere contemporaneamente a questo evento, potresti ricevere un errore di correzione.

Risoluzione

Prova nuovamente l'azione in un secondo momento (ad esempio ogni minuto). Ci scusiamo per l'inconveniente.

Suggerimento per utenti esperti: Non consigliamo di utilizzare queste soluzioni a meno che non crei a non configurare le impostazioni del sistema operativo. Gli utenti avanzati possono essere in grado di risolvere il problema dell'errore in base alla reimpostazione (vine) della cache DNS. Istruzioni disponibili da Microsoft per Windows e da Apple per Mac. Gli utenti avanzati possono anche provare cambiare il DNS di Google.