Passare da una stampante HP bloccata a una nuova stampante

Problema

L'utente acquista una nuova stampante per il suo client, in modo che possa utilizzarla anziché un HP che ha per sempre la connessione. Quando si connettono all “host, devono attendere per sempre la connessione alla stampante HP per passare alla nuova stampante anche se è un”impostazione predefinita.

Soluzione

1. Assicurati che la nuova stampante sia impostata come predefinita.
  2. Collegarsi al computer host e alla sessione a icona.
  3. Apri registro nel computer CLIENT che l'utente esegue la connessione.
  4. Vai sotto le seguenti posizioni: MAIY_URRRINT_Utente > Software > LogMeIn > Client > Opzioni > Pranzi.
  5. Sotto le stampanti, mostrerà la stampante corrente connessa o la prova di connessione. Elimina questa stampante dal registro. Apri la sessione backup, disconnettiti completamente da host a Computer o Central.
  6. Il controllo remoto è tornato all'host e non collega le stampanti e puoi scegliere quella da usare.