Stampa remota

Puoi stampare dal computer host a una stampante collegata al client.

Verifica che al client almeno una stampante sia collegata.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Stampa remota per attivare la Stampa remota.

Suggerimento: Potrai collegare una o più stampanti quando sono disponibili più stampanti lato client. Per i risultati migliori, solo la stampa a una stampante all'ora prestabilita può comportare problemi con il documento a cui è stato assegnato correttamente il ruolo di spunta di stampa.

Risultato: La stampante selezionata (o la stampante predefinita del client se esiste una sola stampante disponibile) sarà pronta per ricevere i lavori di stampa dall'host.

2. Nell'host, scrivi come normalmente dovresti usare regolarmente.
  3. Assicurati che la stampante client sia selezionata nella finestra di dialogo Stampa [Nome stampante] tramite RemotyAnywhere.
  4. Fai clic Stampa nella finestra di dialogo Stampa.

Risultato: Il file verrà riprodotto alla stampante lato client selezionato.

Hai problemi con la stampa? Vedi Risoluzione dei problemi di Stampa remota.

Questa funzionalità non è disponibile? Se Pro è stato installato da un amministratore o tramite una Link di installazione Central, potrebbe aver limitato il tuo accesso a questa funzionalità. Contatta l'amministratore per ulteriori informazioni.