Il dispositivo di avvio dello schermo non funziona con l'host Windows 7. Come si deve procedere?

Sintomo

Su host Windows 7, quando si tenta di aprire lo schermo, viene richiesto di installare il driver DMS ma l'installazione non riesce.

Causa

Il software host non è in grado di installare i driver su computer Windows che non hanno la firma del codice SHA-2.

Risoluzione

Nell “host Windows 7, verifica che sia installato l”aggiornamento di Microsoft Security Phone 3033929.

Per installare gli aggiornamento Windows:

1. Dal computer Windows, fai clic sul menu Start pulsante.
  2. Seleziona Tutti i programmi.
  3. Seleziona Aggiornamento Windows. Verrà aperta la finestra di aggiornamento di Windows.
  4. Seleziona Controlla gli aggiornamenti.
  5. Per installare gli aggiornamenti, fai clic su Installa gli aggiornamenti.

Per ulteriori informazioni, vedi https://docs.microsoft.com/en-us/security-updates/security.consigliories2015/3033929