Riavvio dell'Host

Percorso rapido: Connettiti a un computer Windows e vai su Preferenze > Avanzate > Opzioni di riavvio
Suggerimento: Non riesco a trovare le opzioni di riavvio?
Per accedere alle funzionalità della gestione remota,
  • Dalla LogMeIn.com sito web, vai alla Computer e fai clic sul Dashboard collegamento.
  • Dalla Pro Client, vai alla Menu principale. Una volta collegati, fai clic su Mostra modalità dettagliata.
Riavvia LogMeIn
Riavvia il servizio. Questo non riavvia l'host.
Riavvio normale
Chiudi tutti i processi e riavvia l'host in modo ordinato.
Riavvio di emergenza
Disponibile solo su host Windows. Windows viene chiuso correttamente e le operazioni sui file non terminate vengono completate sul disco. Le applicazioni e altri processi potrebbero non terminare completamente, pertanto potresti perdere dati non salvati.
Riavvio rigido
Riavvia il più rapidamente possibile. Il sistema operativo non terminerà completamente il sistema operativo, pertanto potresti salvare i dati non salvati. Riavvio è immediato (come per il pulsante di reimpostazione del computer). Non riceverai alcun feedback dal servizio.
Riavvio modalità provvisoria
Disponibile solo su host Windows. Riavvia il computer in modalità provvisoria con funzionalità di rete (e software host). La modalità provvisoria è una modalità di caricamento speciale di Windows che può essere utilizzata quando si verifica un problema critico per il sistema che interferisce con il normale funzionamento di Windows.
Riavvio pianificato
Pianifica una data e un orario per riavviarlo automaticamente. Questa funzione è utile se il riavvio non è più rapido e può svolgersi durante le ore di punta.