Remote Audio non funziona. Come devo procedere?

Perché il suono remoto non funziona?

Controlla i seguenti elementi

• Verifica che il computer host abbia installato la versione più recente del software host.
  • Assicurati di avere la versione più recente dell'app desktop Client Per Windows oppure per Mac, se necessario.
  • Verifica che gli altoparlanti del computer del client siano attivati e il volume sia stato impostato.

Non funziona ancora?

In Windows 7 o Vista

Verifica che il suono sia configurato correttamente in Windows nel computer host.

1. Connettiti al computer host Windows Vista o Windows 7.
  2. Apri Pannello di controllo > Audio.
  3. Fai clic sul Registrazione scheda.
  4. Cerca qualcosa di simile a Missaggio Stereo, stereo con Stereo, stereo con somma, che cos'è U Hear o loadback. Se vedi solo la linea In un microfono o un microfono, remote Audio potrebbe non essere possibile.
Su Mac
  • Assicurati di eseguire la versione più recente del software Host sul Mac (2229 o versioni successive).
  • Se stai eseguendo la versione corretta del software host, quindi riavvia l'host.
  • Se l'audio continua a non funzionare, quindi reinstalla l'host.
  • Se l'audio non funziona ancora, contattaci.

Ho perso tutti I suoni sul mio Mac dopo aver utilizzato l'host Se non senti l'audio su un computer che è stato controllato tramite l'host dopo aver terminato una sessione remota, passa a Preferenze di sistema > Audio > Uscita/immissione su Mac e conferma che LogMeInSoundDriver non è selezionata.