Plugin e controllo remoto dell'estensione dei browser

A causa delle modifiche dei criteri in tutti i browser principali, è stato spostato da plugin e interni a clienti indipendenti. Questa transizione consente anche di fornire app client con set di funzionalità ricrei, senza interrompere l'uso abituale dell'esperienza di accesso remoto.

Ecco il funzionamento del plugin per il controllo remoto in assenza di estensioni:

1. Quando avvii una sessione remota: Una piccola app di supporto scarica e la tua sessione viene avviata in una nuova finestra.
  2. Se il browser ti richiede di avviare il Client, seleziona Memorizza la mia scelta . e fai clic su OK.
  • Durante il processo, non è necessario installare alcuna applicazione né disporre di privilegi di amministratore.
  • L'app client scarica la prima uso e memorizzata nel tuo computer in locale. Viene scaricato nuovamente solo quando è disponibile una nuova versione.

Cosa posso fare se il Client viene scaricato ogni volta che avrò inizio una sessione remota?

Poiché l'app utilizza i cookie per memorizzare il suo stato installato, questo comportamento generalmente avviene se hai disabilitato i cookie o hai eliminato di recente la cronologia del browser. Ecco come abilitare i cookie in Chrome, Internet Explorer, Firefox e Safari.

Cosa posso fare se desidero usare interni o plugin?

Tieni presente che stiamo concentrando sui clienti nativi, perché offrono un'esperienza superiore per tutti. Per il tempo, disponi delle seguenti opzioni:

• Usa il desktop Internet Explorer con il controllo ActiveX per iniziare le sessioni senza scaricare l'app di supporto.
  • Se sei nel canale di Chrome, è possibile installare localmente il plugin per crx. Tuttavia, questo metodo non è supportato e non consigliato, poiché non saranno disponibili aggiornamenti futuri o correzioni.

Perché Chrome fa sapere " Questa estensione non è elencato nel Chrome Web Store e potrebbe essere stato aggiunto senza conoscere "

Non preoccuparti se viene visualizzato il messaggio accanto a una voce relativa alla versione precedente dell “estensione software dell ”host per Chrome. I riquadri su Google visualizzano questo messaggio perché l'estensione è stata ritirata. L'interno è stato non aggiunto senza conoscere, è semplicemente stato disabilitato da Google Web Store.

Puoi leggere di più su questo passaggio nel Il nostro post sul blog.