Tenti di Phishing! Come riconoscere le truffe e-mail

Tieni presente che terzi malintenzionati GoTo Oppure hai bisogno di inviare e-mail sospette a GoTo e ai membri del pubblico.

Esempi

La truffa tipico richiede un'e-mail che riproduce il design e lo stile del pubblico GoTo o comunicazioni jo.me.

Ecco alcuni esempi di truffi:

• Un recente esempio nota (febbraio 2015 ) imitare una GoTo invoice (link all'opzione del blog solo in inglese)
  • Un altro esempio noto (aprile 2014) ha l'oggetto " Il tuo certificato digitale è scaduto! "
  • Dopo la nostra e-mail di notifica, è stato introdotto un esempio noto blocco account a causa di un determinato numero di tentativi di accesso non riusciti.
  • Un altro esempio noto indica un bogme aggiornamento del software e include una falso collegamento in un'asserzione del software. GoTo, incluso i join.me, non potrai mai contattare l'aggiornamento del software allegato a un'e-mail.

Come procedere?

• Come regola generale, non fai mai clic sui collegamenti in un'email sospetta!
  • Controlla sempre se i collegamenti nelle e-mail sono validi. Procedi come segue:
    • Passa il puntatore del mouse sul link e metti in pausa fino a quando non vedi la destinazione del collegamento, indicata in un'infotip (Outlook) o nella parte inferiore del browser (Gmail, hotmail ecc.).

• Se un collegamento non punto a un sito che conosci è un ufficiale GoTo servizio o dominio, contattaci immediatamente.
  • Anche se un link sembra indicare GoTo sito, nON Fai clic se si trova in qualsiasi momento
  • Contatta il nostro team di supporto. Potresti chiedere di inoltrare l'intera e-mail in modo che tu possa monitorare i partecipanti.
  • Se fai clic in modo anomalo su un collegamento, suggeriamo di contattare il tuo servizio antivirus per una guida.

Esempio di Pro, join.me e LastPass " da " Indirizzi e-mail:

• @e.join.me
  • @t.join.me
  • @e.logmein.com
  • @t.logmein.com
  • @e.lastpass.com
  • @t.lastpass.com
  • @ar.logmein.com

Esempi di domini amministratori:

• .logmein.com GoTosito principale
  • .logmeinPro.com-Ospita il Pro servizio
  • .logmeinPro-enterprise.com-Ospita account specifici Pro funzionalità (dovrebbero essere incluse solo in base agli account enterprise)
  • .accounts.logme.in-Sito che consente l'accesso a GoTo servizi
  • .hamaac.cc-ospita il servizio di Hamachi
  • .logmein123.com-Sito utilizzato per la connessione a un tecnico
  • .123Pro.com-Sito utilizzato per la connessione a Pro tecnico
  • .join.me - GoToservizio di condivisione dello schermo
  • .lastpass.com – Un servizio di gestione delle password