Perché viene visualizzato un errore di Host non trovato?

L'host risulta in linea, ma quando tenti la connessione, viene visualizzato il seguente errore: Host non trovato.

L'host potrebbe essere stato spento oppure potrebbe aver perso la connessione a Internet dopo l'ultimo aggiornamento dell'elenco dei computer. Verifica quanto segue per accertare che l'host sia accessibile:

• Accerta che il computer host sia acceso e possa connettersi a Internet.
  • Verifica che nell'host sia in esecuzione LogMeIn. Per eseguire questa azione devi accedere all'host.
    • Apri il Pannello di controllo di LogMeIn.
    • Controlla se l'host è Accessibile nell'angolo superiore sinistro.
      • Se è Non accessibile, attiva l'host facendo clic sull'interruttore di accensione dell'interfaccia host.

• Se è Attivato ma non in linea, disattiva e riattiva l'host facendo clic due volte sull'interruttore di accensione.