Perché ricevo un errore Host non trovato?

Il tuo Host viene visualizzato online, ma quando provi a connetterti ai seguenti errori: Host non trovato.

L'host potrebbe essere stato disattivato o perso la connessione a Internet dall'ultimo aggiornamento del tuo elenco di computer. Controlla quanto segue per rendere disponibile il tuo organizzatore:

• Assicurati che l'host sia acceso e che possa connettersi a Internet.
  • Assicurati che il software host sia in esecuzione nell'host. Devi accedere all'host per eseguire questa azione.
    • Apri la Pannello di controllo di LogMeIn.
    • Controlla se l'host sia Accessibile nell'angolo superiore sinistro.
      • Se è Non accessibile, cambia l'host facendo clic sull “interruttore dell ”interfaccia host.
      • Se è Abilitato ma offline, cambia la disconnessione e riattiva il pulsante facendo doppio clic sul pulsante di alimentazione.