Operazioni con le variabili dell'ambiente

La gestione Variabile dell “ambiente corrisponde alla gestione Variabile dell ”ambiente sotto Proprietà di sistema in Windows.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso rapido: Connettiti a un Computer Windows e vai su Impostazioni del Computer > Variabili dell'ambiente
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.
  • Seleziona una modifica:
    • Fai clic sul Proprietà icona per visualizzare o modificare i dettagli Icona Proprietà
    • Fai clic sul Più icona per creare un nuovo valore Crea un nuovo valore dell'icona