Operazioni con le variabili di ambiente

La gestione delle Variabili di ambiente di LogMeIn corrisponde alla gestione delle Variabili di ambiente sotto Proprietà di sistema in Windows.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Connettiti a un computer Windows e vai a Impostazioni computer > Variabili di ambiente
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
Seleziona una variabile:
  • Fai clic sull'icona Proprietà per visualizzare o modificare i dettagli
    Icona Proprietà
  • Fai clic sull'icona Più per creare un nuovo valore
    Icona Crea nuovo valore