La mia tastiera non funziona quando connetto a un host. Come si deve procedere?

Sintomo

Quando ti connetti a una sessione di controllo remoto, la mia tastiera smette di funzionare. Quando si connette in una sessione di controllo remoto, l'host non riceve l'input di tastiera e mouse.

Causa

Il meccanismo di scelta rapida dell'host viene interferito con un altro software di terze parti sul lato client, ad esempio il software antivirus.

Risoluzione

1. Termina la connessione a RemotyAnywhere o Pro.
  2. Apri la Variabili dell “ambiente passando Pannello di controllo > Sistema > Impostazioni di sistema avanzate > Variabili dell ”ambiente. L “ Variabili dell ”ambiente viene visualizzata la finestra.
  3. Fai clic Nov. e imposta i seguenti
    Name (Nome) Value (Valore)
    Nome Variabile RC_DISCANC EKYBAR_GLOOK
    Valore Variabile 1
  4. Fai clic su OK.
Suggerimento: Quando RC_DISCANC EKYBAR_GLOOK è impostato un po 'di input di tasti come la chiave di scheda o la chiave Windows viene instradata al computer host.