La mia tastiera non funziona durante il controllo remoto!

Per risolvere i problemi con diversi mapping di tastiera nel computer host e client, puoi impostare le preferenze di tastiera e mouse nel computer remoto del computer host.

Sintomo

Quando ti connetti a un computer host, gli intervalli di tastiera creati dalla tastiera lato client non vengono registrati dall'host. Per definire un altro modo, non viene visualizzato alcun tipo nel computer remoto.

Causa

Questo avviene comunemente quando l'host e il client utilizzano mapping di tastiera diversi. Ad esempio, stai digitando una tastiera tedesco, ma il computer host è impostato per usare una tastiera inglese.

Risoluzione

Come risultato, i caratteri e le combinazioni vengono inviati all “host esattamente come specificato nel lato client, nella priorità di tastiera e mouse è impostato sull ”utente remoto e la tastiera dell'utente host viene bloccata in modo da non interagire con la sessione remota. Il layout della tastiera Host viene ignorato.