Modifica delle impostazioni della memoria virtuale

La gestione della Memoria virtuale di LogMeIn corrisponde alla gestione della Memoria virtuale sotto Proprietà di sistema in Windows.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Connettiti a un computer Windows e vai a Impostazioni computer > Memoria virtuale
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
  1. Cambia le dimensioni Minima (Iniziale) e Massima.
    Suggerimento: Per eliminare il file di paging dall'unità, inserisci 0 in entrambi i campi.
  2. Fai clic su Applica.
  3. Riavvia l'host.