Pro disabilita Windows Aero peek. Come si deve procedere?

Sintomo

Windows Aero peek è disabilitato e non riabilita la procedura di controllo remoto di un PC con Windows 7 o versione successiva.

Causa

Questo è causato da un problema di incompatibilità con il software Aero di Windows e ProModulo di controllo dello specchio.

Soluzione 1: Disattivare il Driver dello specchio

1. Apri la Esegui richiesta facendo clic su Chiave Windows + R.
  2. Tipo devmgm.msc e premi Inserisci.
  3. Sotto Visualizza gli adattatori, fai clic destro sul Lato dello specchio.
  4. Fai clic Disabilita.
  5. Quando richiesto, riavvia il PC host.

Quando il PC viene riavviato, puoi abilitare Windows Aero in Pannello di controllo > Personalizzazione.

Soluzione due: Reinstalla Pro

1. Nell'host, disinstallare Pro.
  2. Riavvio del PC host.
  3. Installa Pro.