Uscita di Stampa remota è bloccata nella coda di Stampa

Su un PC Windows, cancella il puntatore del mouse per cancellare la coda.

1. Nell'host, apri la Esegui finestra premendo la chiave Windows + R.
  2. Nella Esegui finestra, tipo services.msc.

Risultato: Viene visualizzata la finestra Servizi.

3. Nel riquadro dei dettagli, fai clic su Stampa Spool una volta.
  4. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Arresta.
  5. Elimina tutti i file nel C:\Windows:Plan32Pass poolePass PRINTES cartella.
  6. Nella Servizi riquadro sinistro del riquadro, fai clic su Avvia.
La coda di spoleer è ora cancellata. Stampa nuovamente il file.