Ignorare la Stampa remota, non funziona con tutti

Controlla i seguenti elementi.

Verifica che la stampante lato client funzioni

Controlla la stampante lato client (quella per cui stai tentando di stampare). Assicurati di stampare una pagina di prova. Se non riesci a stampare localmente, non potrai stampare in remoto. Risolvi eventuali problemi locali prima di continuare.

Aggiorna il browser

Con Internet Explorer la stampa remota funziona con il plugin ActiveX. Per i risultati migliori su Firefox e Chrome, aggiorna il browser e installa il app Client.

Conferma che tu abbia accesso alla Stampa remota, che sia abilitato e che la stampante sia selezionata

Se il software host è stato installato da un amministratore o tramite un Link di installazione da Pro, il tuo amministratore potrebbe aver limitato il tuo diritto per utilizzare la stampa remota.

Ecco come posso confermare che tu abbia accesso a una Stampa remota, che sia abilitato e che sia selezionata una stampante

1. Nella barra degli strumenti del controllo remoto, fai clic su Opzioni.
  2. Sotto Stampa remota, conferma che sia selezionata almeno una stampante (che sia, assicurati che sia presente un segno di spunta accanto ad almeno una stampante).
    Suggerimento: Per accedere facilmente alle impostazioni di stampa remota, vai a Personalizza la barra degli strumenti > Opzioni di connessione > Collega la stampante. Nella barra degli strumenti viene visualizzata l'icona di stampante. Puoi fare clic sull'icona della stampante per vedere se la stampante è stata riconosciuta o se cambiare la stampante attiva.
  3. Quando la stampa conferma che stai stampare [Nome stampante] tramite LogMeIn.

Verifica che tu stia scrivendo a [Nome stampante] tramite LogMeIn

Quando invii un processo di stampa dall'host, assicurati che sia selezionata la stampante lato client corretta: [Nome stampante] tramite LogMeIn.