Informazioni sulla mappatura delle tastiere internazionali durante il controllo remoto

Durante il controllo remoto tra client e host con impostazioni regionali diverse, potresti dover modificare le impostazioni della tastiera per consentire l'immissione di dati appropriati.

Quando si verifica un PC o Mac da un PC, l'utente lato client può scegliere uno dei tre opzioni di gestione della tastiera. L'impostazione è memorizzata nel client per ogni host.

Per impostare l'opzione di tastiera durante il controllo remoto, fai clic su Opzioni.

Usa il layout host Seleziona questa opzione per usare il layout della tastiera dell'host. I caratteri e le combinazioni immesse nel client vengono letti dall'host in base alla loro posizione fisica sulla tastiera. Il layout della tastiera Client viene ignorato.
Usa il layout del client Seleziona questa opzione per usare il layout della tastiera del client. I caratteri e le combinazioni vengono inviati all'host esattamente come specificato nel lato client. Il layout della tastiera Host viene ignorato.
Utilizzo della mappatura di LogMeIn legacy Seleziona questa opzione se sei connesso al mapping della tastiera legacy e preferisci non modificarlo al momento.