Installazione dell'app client su un telefono o un Tablet

Installa l'app client su qualsiasi dispositivo iOS o Android che desideri utilizzare per connetterti ai computer del tuo account.

Android

Installa LogMeIn per Android direttamente al tuo dispositivo da Google Play. Il dispositivo deve soddisfare i requisiti indicati nell'elenco di memorizzare.

1. Sul dispositivo Android, tocca Google Play.
  2. Cerca LogMeIn.
  3. Tocca LogMeIn.
  4. Segui tutte le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Attenzione: Per accedere non sarà necessario il nome utente e la password di Google Play. Verrà invece creato un id LogMeIn e password che usi per accedere al tuo account.

iOS

Puoi installare il client direttamente su iPhone, iPad o iPod touch dall'App Store. Il dispositivo deve soddisfare i requisiti indicati nell'elenco di memorizzare.

1. Su iPhone, iPad o iPod touch, tocca App Store.
  2. Cerca LogMeIn.
  3. Tocca LogMeIn.
  4. Segui tutte le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Attenzione: Per accedere, non sarà necessario il nome utente e la password dell'App Store. Verrà invece creato un id LogMeIn e password che usi per accedere al tuo account.

Esempio: Controlla il Computer di lavoro dal telefono o dal Tablet

Desideri utilizzare il tuo telefono per accedere al tuo computer di lavoro mentre sei in ferie.

• Da ovunque, crea un account
  • Sul computer di lavoro (PC o Mac), installa l'host
  • Sul telefono o sul tablet, installa l'app client
  • Sul telefono o sul tablet, usa l'app client per accedere al computer di lavoro