Impostazione delle priorità per la modifica automatica del processo

Puoi aggiornare automaticamente la classe di priorità sotto la quale eseguire una procedura. Questa funzione è utile per obbligare lunghe attività a tempo, a livello di CPU, in background su un computer in cui è fondamentale la risposta di altri processi.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso rapido: Connettiti a un Computer Windows e vai su Impostazioni del Computer > Priorità automatici
Attenzione: Una volta collegati, devi Modalità dettagliata (Dashboard) per visualizzare le opzioni di gestione remota.
  1. Fai clic sul Più icona per creare una nuova priorità.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Priority automatica.

2. Inserisci il nome dell'eseguibile nella Nome del processo campo.
  3. Scegli la classe di priorità desiderata sotto Priorità.
  4. Seleziona uno o più Affidabilità del processore le caselle per forzare un processo da eseguire su uno specifico processore (o processore).
  5. Fai clic Aggiungi.