Uscita della Stampa remota è spunta

Questo problema può risolvere più modi, a seconda della configurazione.

Attiva l'opzione Imponi la stampa di Bitmap

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Avanzate
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Avanzate
  2. Sotto Stampa remota, seleziona Imponi la stampa di Bitmap.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.

4. Stampa nuovamente il file.

Risultato: Quando viene attivata la stampa con mappa bitmap, tutti i materiali che vengono visualizzati utilizzando la stampa remota saranno “incogniti” in locale a una mappa bitmap e quindi vengono inviati alla stampante remota. La stampa Bitmap è lenta, ma affidabile.

Disattiva l'accelerazione dello schermo

1. Sul computer client, vai a Opzioni > Preferenze > Generali.
  2. Cancella il Usa l'utilità di visualizzazione opzione.

Risultato: Stampa nuovamente il file.

Modifica il metodo di controllo remoto su Java

1. Da un computer client, connettiti all'host Menu principale.
  2. Fai clic sulla freccia vicina a Mostra modalità dettagliata nell'angolo superiore sinistro del menu.
  3. Fai clic sull'icona a sinistra della Controllo remoto opzione.
  4. Seleziona Java.