Uscita di Stampa remota è vuota

Questo problema può risolvere più modi, a seconda della configurazione.

Modifica la risoluzione della stampante

Questa procedura può variare a seconda del sistema operativo.

1. Nell'host, scrivi come normalmente dovresti usare regolarmente.
  2. Assicurati che la stampante client sia selezionata nella finestra di dialogo Stampa [Nome stampante] tramite LogMeIn.
  3. Nella finestra di dialogo Stampa, fai clic su Preferenze.
  4. Nella finestra di dialogo Preferenze di stampa, fai clic su Avanzate.
  5. Modifica la Risoluzione a un valore inferiore a 1200 dpi.
  6. Salva nuovamente le modifiche e la stampa.

Abilita la stampa in Bitmap

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Avanzate
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Avanzate
  2. Sotto Stampa remota, seleziona Imponi la stampa di Bitmap.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.

4. Stampa nuovamente il file.

Risultato: Quando viene attivata la stampa con mappa bitmap, tutti i materiali che vengono visualizzati utilizzando la stampa remota saranno “incogniti” in locale a una mappa bitmap e quindi vengono inviati alla stampante remota. La stampa Bitmap è lenta, ma affidabile.

Non funziona ancora? Passa a Opzioni > Preferenze > Generali e cancellare la Usa l'utilità di visualizzazione opzione. Stampa nuovamente il file.