Ho Pro, come posso riscattare LastPass Premium?

Pro per utenti sono idonei per LastPass Premium gratuito! Per riscattare LastPass, segui i passaggi riportati di seguito.

1. Accedi al tuo account LastPass. Se non hai uno, creane uno qui prima.
  2. In un'altra scheda dello stesso browser, accedi LogMeIn.com.
  3. Nell'angolo superiore destro, fai clic su Impostazioni.
  4. Sotto il menu a discesa, fai clic su Acquista sottoscrizione a LastPass.
  5. Nella pagina successiva, fai clic sul tasto della chiave di licenza che desideri richiedere.
  6. Verrai indirizzato automaticamente al sito web di LastPass dove verrà richiesto di confermare l'aggiornamento.
  7. Fai clic su Conferma.

Nella tabella seguente sono riportate le informazioni su come ricevere le licenze di LastPass Premium in base al tipo:

Livello di Pro N. di licenze LastPass Premium
2 1
5 3
10 5
25 10
50 25
Nota: If you see "In order to upgrade your account, please log into LastPass", you are not signed into LastPass in that browser.