Ricevo un errore di certificato quando si collega tramite iOS al mio provider WebDAV. Come devo procedere?

Quando si collega a un servizio WebDAV tramite LogMeIn per iOS, potresti vedere i seguenti errori:

A secure connection could not be established. The server's certificate is not trusted.

Questo problema può essere risolto installando il certificato digitale del provider sul tuo dispositivo iPad o iPhone. Questi certificati di utente finale contengono una chiave pubblica e privata, solitamente sotto forma di file .p12 o .pfx che consente di accedere digitalmente e crittografare le e-mail dai tuoi dispositivi.

Per usare un servizio WebDAV con un certificato di provider, segui questa procedura:

1. Chiedi al provider WebDAV di inviare il suo certificato tramite e-mail o un link per il download.

Importante: Per motivi di sicurezza, assicurati che il tuo traffico e-mail sia crittografato utilizzando SSL.

2. Apri il file del certificato .p12 o .pfx nel tuo dispositivo iOS.
  3. Dopo aver scelto la Installa pulsante, ti verrà richiesto di creare un profilo non firmato. Tocca Installa ora per continuare.
  4. Inserisci il PIN o il codice di accesso (se impostato).
  5. Il certificato è ora installato.