Ricevo un codice di errore 1316 durante l'installazione. Come devo procedere?

Se ricevi un errore 1316 mentre installi Pro o RemotyAnywhere, devi accedere al registro ed eliminare i tasti di riferimento del pacchetto MSI.

Puoi farlo come segue:

• Windows XP, 2000: Avvia > Esegui, digita: modificae premi [Inserisci]
  • Windows Vista e Windows 7: Avvia, digita modifica nella barra di ricerca Instant Search e premi [Inserisci}
  1. Espandi il + Vicino a HKEY_LOCAMACE
  2. Espandi il + Vicino al SOFTWARE
  3. Espandi il + Vicino a classe
  4. Espandi il + Vicino al programma di installazione
  5. Espandi il + Vicino a Prodotti
  6. Fai clic su ciascuna cartella fino a quando non trovi quella che indica il Nome prodotto = Anywhere o Pro. Elimina questa chiave e quindi prova a reinstallare il software.