Quando provo a eseguire o installa Pro, ricevo un errore di Runtime della lingua comune di Microsoft. Come devo procedere?

Aggiorna il tempo di Runtime della lingua principale di Microsoft per risolvere il problema su Windows.

Windows Vista o versione successiva

1. Apri Windows Update dal Pannello di controllo.
  2. Seleziona l'aggiornamento della lingua comune di Microsoft.

Windows XP SP3

1. Apri aggiornamento Windows da Avvia > Tutti i programmi.
  2. Seleziona l'aggiornamento della lingua comune di Microsoft.

Se si verificano problemi durante l'aggiornamento del tempo di esecuzione: Pro Programma di installazione MSI direttamente.

1. Accedi al tuo Pro account.
  2. Nella Computer pagina, fai clic su Scarica ora oppure Aggiungi Computere segui attentamente le istruzioni.