Ho problemi all'installazione. C'è un altro modo per installare Pro?

Soluzione 1: Installa utilizzando l'eseguibile Pro.

Importante: È necessario eseguire l'eseguibile del software host con le credenziali di amministratore. Installa il software host utilizzando il eseguibile.

Soluzione due: Installare manualmente il software host

Il download del software:

1. Scarica il file zip dell'installer da: https: //secure.logmein.com/logmein.zip.
  2. Salva il file zip sul desktop.
  3. Fai clic destro sul file zip una volta scaricato e seleziona Estratto di (se hai un programma di estrazione di terzi, come Windows o Windows RAR, puoi utilizzare tale programma anche).
  4. Estrai i file da C:\LMI (potrebbe essere necessario creare questa cartella nel tuo C: unità).

Apertura del prompt dei comandi:

In Windows 7 o versione successiva

1. Fai clic su Avviae nel tipo di barra di ricerca, cmd.
  2. Fai clic destro cmd.exe e seleziona Esegui come amministratore.
  3. Viene aperta la finestra prompt dei comandi.

Installazione dal prompt dei comandi:

Windows 7 a 32 bit

1. Tipo cd C:\liPass x86 e viene visualizzato Inserisci.
  2. Ora dovresti essere nella directory C:\liPass x86.
  3. Tipo Installazione di logmein e viene visualizzato Inserisci.

Windows 7 a 64 bit o versione successiva

1. Tipo cd C:\liPass x64 e viene visualizzato Inserisci.
  2. Ora dovresti essere nella directory C:\liPass x64.
  3. Tipo Installazione di logmein e viene visualizzato Inserisci.
Nota: Se non sei sicuro del tuo tipo di sistema operativo (a 32 bit o 64 bit), fai clic destro Computer e scegli Proprietà. Nella finestra delle proprietà del sistema, cerca Tipo di sistema.

Riceverai un messaggio che l'installazione è avvenuta correttamente. Chiudi la finestra prompt dei comandi e fai clic su Pannello di controllo di LogMeIn nel messaggio che appare e segui i passaggi per assegnare il computer al tuo account.