Come condividere file da un telefono o una scheda iOS

Puoi inviare file tramite e-mail dalla cartella File locali del dispositivo.

1. Seleziona i file nel dispositivo che desideri inviare tramite e-mail. Ecco come.
    • Per trasferire un singolo file, accanto a quel file, tocca l'icona di più opzioni e scegli Condividi
    • Per trasferire più file, nell'angolo superiore destro, tocca l'icona di più elementi, seleziona gli elementi che desideri trasferire e tocca Condividi.
  2. Scegli l'app da usare.

Risultato: L'app selezionata viene visualizzata con i file selezionati allegati.