Come risolvere l'errore 1920 con l'installazione manuale (la riga di comando dell'installazione)

Sintomo

Quando tenti di installare Pro, ricevi un messaggio Errore 1920.

Causa

Un errore 1920 è causato da un software di terzi o da un blocco windows Pro dall “accesso a una delle porte di installazione predefinite utilizzate durante l”installazione.

Risoluzione 1: Installa utilizzando l'eseguibile host.

Nota: Devi eseguire l'eseguibile host con le credenziali di amministratore. Installa il software host utilizzando il eseguibile.

Risoluzione due: Installa manualmente il Software host

Attività uno: Scaricare il software

1. Scarica l'installatore: https: //secure.logmein.com/logmein.zip.
  2. Salva il file zip nel desktop o in qualsiasi altra posizione preferita.
  3. Estrai i file da C:\LMI (potrebbe essere necessario creare questa cartella nel tuo C: unità).

Esegui due: Rimuovere tutti gli elementi del software host

Importante: Fare attenzione quando modifichi il registro del computer Senti a contattare GoTo per assistenza.
Suggerimento: Se ricevi un Accesso negato errore in qualsiasi momento durante questo processo, riavviare il computer e continuare il processo.
  1. Chiudi i servizi host in esecuzione nel computer. Per farlo, apri Gestione attività e termina tutti i casi di quanto segue:
    • LMIGudian.exe
    • LogMeIn.exe
    • LogMeInSystray.exe
    • ramain.exe
  2. Vai a File del programma cartella ed elimina la cartella LogMeIn (di solito in C:\File di programmi).
  3. Apri la Editor del registro di sistema premendo Windows+R e digita modifica nella Apri la casella.
  4. Vai a Software HKEY_CURRINT_USERPass ed eliminare la cartella LogMeIn.
  5. Vai a Software HEKEY_LOCA_MACHINE ed eliminare la cartella LogMeIn.
  6. Vai a HKEY_LOCA_MACHINE\Systems e servizi di controllo correnti ed elimina quanto segue:
    • LMIInformazioni
    • LMImaint
    • LMImirr
    • LMIfCSetNP
    • LMIRfsDriver
    • LogMeIn
  7. Vai a HKEY_LOCA_MACHINE\SAFWARE\Microsoft\Windows.logententVersionper Esegui ed elimina la GUI di LogMeIn valore stringa.
  8. Riavvia il computer.

Dopo aver riavviato il computer, l'host deve essere disinstallato.

Esegui tre: Installa dal Prompt dei comandi

Continua in base al sistema operativo.

Windows a 32 bit

1. Apri il prompt dei comandi con autorizzazioni avanzate premendo la Chiave Windows e digita cmd.
  2. Fai clic destro Prompt dei comandi e seleziona Esegui come amministratore.
  3. Tipo cd C:\liPass x86 e premi Inserisci. È aperta la seguente procedura: C:\lmi\x86.
  4. Tipo Accesso a logmein -porta xxxx e premi Inserisci.
    Suggerimento: XXXX dovrebbe essere sostituito con la porta di tua scelta.

Dovresti vedere un messaggio che l'installazione è avvenuta correttamente. Chiudi la finestra prompt dei comandi e fai clic su Pannello di controllo di LogMeIn nel messaggio che appare. Segui i passaggi per assegnare il computer al tuo account.

Windows a 64 bit

1. Apri il prompt dei comandi con autorizzazioni avanzate premendo la Chiave Windows e digita cmd.
  2. Fai clic destro Prompt dei comandi e seleziona Esegui come amministratore.
  3. Tipo di cd C:\liPass x64 e premi Inserisci. È aperta la seguente procedura: C:\lmi\x64.
  4. Tipo Accesso a logmein -porta xxxx e premi Inserisci.
    Suggerimento: XXXX dovrebbe essere sostituito con la porta di tua scelta.

Dovresti vedere un messaggio che l'installazione è avvenuta correttamente. Chiudi la finestra prompt dei comandi e fai clic su Pannello di controllo di LogMeIn nel messaggio che appare. Segui i passaggi per assegnare il computer al tuo account. Contatta il supporto se non stai utilizzando la riga di comando installandola o se non funziona.