Come copiare i file in un telefono o un Tablet iOS

Puoi trasferire file e cartelle dal computer o dal cloud al telefono o al tablet.

1. Seleziona il computer o il cloud con i file che desideri copiare. Ecco come.
    • Per copiare da un computer, tocca File > computer, seleziona il computer con i file che desideri copiare.
    • Per copiare da un servizio di archiviazione Cloud, vai a Cloud.
  2. Scegli i file che desideri copiare.
    • Per trasferire un singolo file, accanto a quel file, tocca l'icona di più opzioni e scegli Copia
    • Per trasferire più file, nell'angolo superiore destro, tocca l'icona di più elementi, seleziona gli elementi che desideri trasferire e tocca Copia.
  3. Per copiare il tuo dispositivo, tocca Locale e scegli una posizione alla quale i file vengono trasferiti e tocca Incolla qui.

Risultato: I file vengono copiati.