Quanta larghezza di banda richiede l'utilizzo di Pro?

Le prestazioni di controllo remoto dipendono da diversi fattori, come la risoluzione dello schermo, la combinazione di colori, il tipo di attività, la larghezza di banda disponibile e la latenza.

• Per la connessione e il funzionamento del controllo non remoto, è sufficiente qualsiasi connessione internet sempre attiva.
  • Per il controllo remoto, richiediamo un file .1,5 Mbit/s (192 Kbyte/s) o una velocità di connessione superiore per ciascuna estremità, come per Linee guida per la trasmissione video per lo streaming video. Per un'esperienza ottimale in risoluzione HD completa, è consigliabile collegare una connessione a 2 Mbit/s (256 Kbyte/s).

Per l'ufficio chiaro funziona con una risoluzione HD completa (1920x1080 pixel), utilizzando un monitor singolo.

• Lo streaming multimediale, il trascinamento e la stampa remota dei documenti di grandi dimensioni richiedono una larghezza di banda aggiuntiva per mantenere la qualità del controllo remoto.
  • La latenza superiore (superiore a 40 ms) riduce la risposta della sessione indipendentemente dalla velocità di connessione. In genere, per dispositivi mobili e a microonde è disponibile un tempo di accesso più elevato rispetto alle connessioni cablate e Wi-Fi.
  • L'utilizzo della larghezza di banda effettiva può essere inferiore a quello indicato, a seconda dell'attività.
Suggerimento: Se non sei sicuro della velocità e della latenza di connessione (ping), oppure vuoi semplicemente controllare, andare a http://speedtest.neted esegui un test rapido. Il risultato viene fornito in Mbps (Mbit/s).
Qualità dei colori Mbit/s Kbyte/s
Compressione (JPEG) 3 400
Alto 4 500
HD 2 256
Qualità audio Kbyte/s
Basso 4
Media 8
Alto 16