Come posso impostare manualmente Pro in modalità provvisoria?

Per avviare l'host in modalità provvisoria con il collegamento, aggiungere la seguente chiave al registro di sistema: [HKEY_LOCA_MACHINE\SYSTEM STSTAvanzate CurrentControlSet_Controllo] @= = = = = = = " servizio "

Il servizio di manutenzione host può essere avviato come segue: [HKEY_LOCA_MACHINE\SySTMizer CurrentControllo MSetPass Control.it/Safebootating Networks LogMeIn Maintenance Service ] @= = " servizio "

Riavvia le finestre e premi F8 per ottenere le opzioni di avvio e selezionare Modalità provvisoria con rete.