Come posso risolvere " Codice errore: 2 " quando si avvia il Client?

Sintomo

Quando si avvia il Client, viene visualizzato questo errore: Il sistema non può trovare il file specificato. Codice errore: 2.

Causa

Il Client non è in grado di leggere determinate impostazioni di connessione utilizzate dal browser del computer.

Azione/lavoro

Verifica che Internet Explorer sia non in modalità Offline.

1. Avvia Internet Explorer e apri il menu File premendo la Chiave Alt + F.
  2. Verifica Lavoro Offline è non selezionato nel menu File.
  3. Riavvia il Client.