Come posso risolvere il problema 997?

Sintomo

Sei disconnesso al momento dell'inserimento del controllo remoto nel computer host. Puoi controllare la finestra di dialogo della connessione facendo clic su Mostra dettagli. Nella parte inferiore della casella dei dettagli può essere riportato quanto segue:

Errore di avvio del controllo remoto: Rifiuto: 997

Causa

Una cosa ha causato il blocco del programma host/host.

Azione/lavoro

Per risolvere questo errore e ripristinare immediatamente l'accesso al controllo remoto, il computer host deve essere riavviato. Se qualcuno ha accesso al computer, riavvia normalmente l'host.

Se il computer host è in assenza di operatore, può essere riavviato in remoto. Una volta connesso al computer host, vai aPreferenze > Impostazioni avanzate > Visualizza le opzioni di Riavvio. Inizia a usare una difficile oppure emergenza riavvio.