Come posso risolvere il problema “Errore 10009”?

Sintomo

È immediatamente disconnesso quando cerchi di avviare il controllo remoto quando l'host è Mac. Riceverai anche il seguente messaggio di errore nei dettagli della finestra di dialogo che causa:

Errore di avvio del controllo remoto: 10009

Soluzione

Riavvia il computer host procedendo come segue:

• Se hai accesso diretto al Mac, semplicemente il normale riavvio
  • Se si connette a remoto, accedi a LogMeIn.com e vai alla Home pagina. Connettiti al computer e quindi vai a Preferenze > Impostazioni avanzate > Opzioni di riavvio > Riavvio rigido.

Una volta riavviato il computer, l'accesso al controllo remoto dovrebbe essere ripristinato.