Come posso reinstallare Pro?

Disinstallazione del software su Windows

1. Passa a Avvia > Pannello di controllo.
    • In Windows Vista o nuovo: Programmi e funzionalità.
    • In XP o 2000: Aggiungi/Rimuovi programmi.
  2. Scorri fino a Pro e selezionalo.
  3. Fai clic su Disinstalla oppure Modifica/Rimuovi a seconda del sistema operativo.
  4. Riavvio del computer.

Reinstallazione del software su Windows

1. Accedi al tuo account.
  2. Fai clic sul Aggiungi computer pulsante e seleziona il prodotto da installare.
  3. Esegui la procedura guidata di installazione.

Disinstallazione del software su Mac OS X

1. Nella barra del menu del Finder del desktop, fai clic su Vai > Applicazioni.
  2. Fai doppio clic LogMeIn. Viene visualizzato il kit di strumenti host.
  3. Nella Informazioni scheda, fai clic su Disinstalla.
  4. Fai clic . L'installazione dell'host ha inizio.
Nota: È consigliabile riavviare il riavvio ma non è necessario.

Reinstallazione del software su Mac OS X

1. Accedi al tuo account.
  2. Fai clic sul Aggiungi computer pulsante e seleziona il prodotto da installare.
  3. Scarica il pacchetto di installazione (che dovrebbe avviare automaticamente).
  4. Esegui la procedura guidata di installazione.