Come posso creare/rimuovere un codice di accesso al Computer?

Su un host Windows, puoi modificare un codice di accesso del Computer impostando un utente chiamato LogMeInRemoteUtente.

Importante: Non creare un codice di accesso se il computer host è in un dominio.

Metodo 1: Gestione del computer

1. Passa al Computer che desideri utilizzare in remoto e avviare Gestione del Computer.
    1. Apri la Esegui finestra di dialogo con il logo di Windows e premere la letteraRsulla tastiera.
    2. Tipo Compmgm.msc e fai clic su OK. Viene visualizzata la finestra Gestione Computer.
    3. Fai clic Utenti e gruppi locali.
    4. Nel pannello sinistro, apri Utenti cartella.
  2. Vedi LogMeInRemoteUtente nell'elenco degli utenti? In caso contrario, passa al passaggio 3.
    1. Fai clic destro LogMeInRemoteUtente per visualizzare il menu e selezionarlo Imposta Password.
    2. Fai clic Procedi.
    3. Inserisci e conferma la password.
      Importante: La password è una e quella stessa come codice di accesso del Computer.
    4. Fai clic su OK.
    5. Passa al passaggio 5.
  3. Crea l'utente chiamato LogMeInRemoteUtente.
    1. Fai clic destro per visualizzare il menu e seleziona Nuovo utente. Viene visualizzata la finestra Nuova utente.
    2. Nella finestra Nuova utente sotto Nome utente, digita LogMeInRemoteUtente (una parola, esattamente come illustrato).
    3. Inserisci e conferma la password.
      Importante: La password è una e quella stessa come codice di accesso del Computer.
    4. Seleziona Password non scade mai.
    5. Fai clic su Crea. Un nuovo utente chiamato LogMeInRemoteUtente viene creata.
    6. Chiudi la Nuovo utente finestra. Viene visualizzata la finestra Gestione Computer.
  4. Aggiungi LogMeInRemoteUtente al gruppo di amministratori.
    1. Nel pannello sinistro, apri Gruppi cartella e doppio clic Amministratori.
    2. Nella finestra Proprietà degli amministratori, fai clic su Aggiungi.
    3. Sotto Inserisci i nomi degli oggetti per selezionare, inserisci LogMeInRemoteUtente.
      Suggerimento: Se ricevi un messaggio di errore Nome non trovato, seleziona il dominio del computer sotto Posizioni e impostalo nel computer locale: id computerLogMeInRemoteUtente.
    4. Fai clic OK e chiudi la finestra Gestione Computer.
  5. Riavvia il servizio host.
    1. Apri la Esegui finestra di dialogo con il logo di Windows e premere la letteraRsulla tastiera.
    2. Tipo services.msc e fai clic su OK.
    3. Nell'elenco dei servizi, fai clic destro LogMeIn e seleziona Riavvia.

Quando accedi a questo computer utilizzando il software host, ti verrà richiesto di immettere la password che hai creato per LogMeInRemoteUtente. In altre parole, la password per LogMeInRemoteUtente è esattamente la stessa come codice di accesso del Computer.

Metodo due: Pannello di controllo

1. Apri la finestra di dialogo Esegui premendo la Chiave Windows + R.
  2. Tipo controllare userpassword2.
  3. Fai clic Aggiungi
  4. A seconda della versione Windows, procedi come segue:

Su Windows 8 e 10 computer:

1. Fai clic Accedere senza un account Microsoft.
  2. Fai clic account locale.
  3. Nel nome dell'utente, digita il tipo di utente: LogMeInRemoteUtente
  4. Nella schermata delle password è impostata una password di almeno 8 caratteri, ricorda che è sensibile alle maiuscole. La password sarà il codice di accesso.
  5. Fai clic su Avanti.
  6. Fai clic su Fine. Viene visualizzato l'utente appena creato.
  7. Fai doppio clic LogMeInRemoteUtente e fai clic sul Partecipazione gruppo scheda.
  8. Seleziona Amministratore e fai clic su OK.

Nei computer con altre versioni di Windows,

1. Nel nome dell'utente, digita il tipo di utente: LogMeInRemoteUtente e fai clic su Avanti.
  2. Nella schermata delle password è impostata una password di almeno 8 caratteri, ricorda che è sensibile alle maiuscole. La password sarà il codice di accesso.
  3. Fai clic su Avanti.
  4. Ti verrà chiesto di " Quale livello di accesso desideri assegnare questo utente? " Seleziona Altro e assicurati che Amministratore è selezionata.

In futuro, utilizzerai la password che hai creato come codice di accesso quando si connette al computer.

Come posso nascondere LogMeInRemoteUtente nella schermata di accesso Windows?

Devi modificare il registro nell'host per nascondere LogMeInRemoteUtente nella schermata di accesso Windows, come segue:

Importante: Modifica il registro di sistema di Windows con assistenza. Se non conosci, cerca assistenza o contatta il supporto.
  1. Apri la Esegui finestra di dialogo con il logo di Windows e premere la letteraRsulla tastiera.
  2. Tipo di modifica e fai clic su OK.
  3. Vai alla seguente chiave di registrazione: HEY_Local_Chrome\SAFWARE\Microsoft\Windows NT https://ValutentVersione=v.logonPass specialActs.com. Se non hai questi tasti, quindi crei.
  4. Crea una nuova voce di codice (a 32 bit), chiamata LogMeInRemoteUtente e imposta il suo valore è 0.
  5. Chiudi l'editor dei registri.

Come posso rimuovere un codice di accesso (LogMeInRemoteUser)?

1. Apri la casella Esegui scorrendo la chiave del logo di Windows e premendo la chiave « R» sulla tastiera.
  2. Inserisci quanto segue: controllare userpassword2
  3. Viene visualizzata la schermata Account utente Windows.
  4. Seleziona LogMeInRemoteUtente.
  5. Fai clic Elimina.
  6. Fai clic su OK.
Nota: Se rimuovi il codice di accesso dai account utente, non potrai accedere al computer tramite il software host, a meno che non disponga di un nome utente Windows amministrativo con una password.