Come posso configurare Windows Decomer per consentire l'uso di UingPro?

Windows Decomer può rilevare e bloccare Pro, ma la chiamata effettivamente chiama RemotyAnywhere. Si tratta della definizione di Microsoft e di un nome di un altro dei nostri prodotti. È sicura per sbloccarla.

Quando apri Windows Decomer, mostrerà un messaggio di avviso che ha bloccato una parte di software e ti permetterà di fare clic su tale link. Visualizzerai un elenco, dove puoi selezionare Consenti a RemotyAnywhere. In questo modo, su Windows Defer si blocca Pro.