Come posso cancellare le password salvate nell'app desktop Client?

È possibile salvare due tipi di password nell'app desktop Client.

Password dell'Account

Per impedire l'accesso automatico in un dispositivo, assicurati che il dispositivo non sia salvato come dispositivo attendibile.

1. Apri il Client e fai clic su File > Disconnettiti. Viene visualizzata la schermata di accesso.
  2. Fai clic LogMeIn.
  3. Assicurati di NON aver selezionato Considera questo dispositivo. Genera accesso.
  4. Fai clic su Accedi.

Password del Computer

Opzione 1:

1. Apri il Client e accedi al tuo account.
  2. Fai clic destro sul computer che richiede la rimozione della password.
  3. Fai clic su Proprietà.
  4. Cancella i campi della password evidenziando il testo con il mouse e premendo Elimina.
  5. Al termine, fai clic su OK.

Opzione 2:

1. Apri il Client.
  2. Accedi.
  3. Fai clic sul computer con cui desideri operare.
  4. Fai clic sul pulsante delle informazioni per quel computer.
  5. Nella parte inferiore della schermata delle informazioni sul computer, fai clic su Esamina le credenziali memorizzate.