Come posso velocizzare la connessione al computer host?

Anche se la velocità della connessione non è determinata dall'host, puoi modificare la qualità dei colori o la velocità di connessione di rete per migliorare le prestazioni.

Sintomo

Hai prestazioni ridotte durante il controllo remoto.

Causa

Normalmente la velocità di connessione tra due computer non è determinata dall'host, ma piuttosto da fattori esterni, come la velocità del computer e la velocità rete/Internet.

Soluzioni

Mentre la velocità della connessione non è determinata dall'host, le seguenti opzioni potrebbero migliorare le prestazioni durante il controllo remoto.

Regola la qualità dei colori

Seleziona un'impostazione inferiore per ottimizzare il numero di informazioni trasferite durante il controllo remoto.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Qualità dei colori. Vengono visualizzate le opzioni di qualità dei colori.
  2. Seleziona l’impostazione appropriata. Suggerimento: Scegli Regola automaticamente le impostazioni dei colori per consentire all “host di rilevare l”impostazione ottimale. la selezione viene applicata immediatamente.
    • Per migliorare la qualità delle immagini, seleziona Qualità media oppure Alta qualità.
    • Per la migliore qualità delle immagini, seleziona Qualità HD.
      Suggerimento: La qualità HD offre la quantità minima di latenza e di transizione più regolare con una risoluzione automatica.

Su un telefono o un tablet, vedi Come cambiare la qualità dei colori (telefono/tablet ).

Regola la velocità di connessione della rete

Regola la velocità di connessione della rete per raggiungere prestazioni ottimali durante il controllo remoto.

• Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Rete e seleziona Senti ottimizzare la connessione con connessioni rapide
Connettersi in modalità Java

La Connessione in modalità Java potrebbe consentire di raggiungere prestazioni migliori, ma ricorda che il controllo remoto di Java non offre un'esperienza con funzionalità complete.

1. Connettiti all'host del computer host Menu principale senza avviare il controllo remoto.
  2. Una volta collegati, cerca l'angolo superiore sinistro e fai clic su Mostra modalità dettagliata.
  3. Fai clic sul icona del monitor nel pulsante Controllo remoto. Non fare clic sull'etichetta che dice il controllo remoto.
  4. Seleziona Java.