Come posso risolvere il problema 1400?

L'errore 14001 di solito si verifica a causa di un problema di configurazione. Se viene visualizzato questo mentre si connette al computer host, puoi provare il riavvio del computer host per risolvere il problema. Per avviare un riavvio remoto del computer host, procedi come segue:

1. Connettiti al computer host.
  2. Passa a Preferenze.
  3. Passa a Impostazioni avanzate.
  4. Fai clic su Visualizza le opzioni di Riavvio.

Da qui puoi provare a Riavvio normale. Se non funziona, segui i passaggi descritti sopra e prova a Riavvio di emergenza.