Come posso risolvere un errore: L'indirizzo non è valido nel suo contesto (10049)?

Il seguente codice di errore: " L'indirizzo non è valido nel suo contesto (10049 ) " è un'indicazione che il computer non può risolvere l'indirizzo (ex. LogMeIn.com) all'indirizzo IP corretto. Ci sono due motivi per cui questo potrebbe accadere.

I problemi con il DNS per risolvere il nostro indirizzo IP

1. Apri un riquadro Esegui. (Premi il Windows chiave e R chiave contemporaneamente).
  2. Nel riquadro Esegui, digita cmd e fai clic su OK.
  3. Nel prompt dei comandi, digita ipconfig/flddns e premi il Inserisci chiave.

Problema con il proxy

Puoi ottenere questo errore insieme a accessi a Internet tramite un server proxy, assicurati che l'indirizzo sia valido per Internet Explorer > Strumenti e opzioni > Connessioni > Impostazioni LAN.

• Se non hai, o non sei presente, un server proxy, assicurati che la sola casella sia stata disattivata Rileva automaticamente le impostazionie che le informazioni proxy all “interno dell ”host vengono rimosse.
  • Se utilizzi un proxy, l'indirizzo e le informazioni sulla porta devono essere corretti in IE e corrispondere all'host. Per controllare le impostazioni proxy nell “host, fai clic sull ”icona della barra degli host e seleziona Pannello di controllo di LogMeIn. Quando si apre la finestra, fai clic su Opzioni > Preferenze > Scheda Avanzate. Scorri fino a Impostazioni proxy e conferma il proxy del proxy del server proxy e la porta.

Nella maggior parte dei casi, questo dovrebbe risolvere il problema. In caso contrario, probabilmente dovrai includere la persona che mantiene la tua rete o il tuo ISP, se applicabile, per risolvere il problema con il tuo DNS non in grado di risolvere i nostri indirizzi IP del servizio.