Come posso installare Pro senza visualizzare l'utilità di visualizzazione?

Alcuni hardware potrebbero conflitto con il driver dello specchio Pro Utilizza per visualizzare il video ottimizzato sullo schermo remoto. Puoi installare Pro senza display e utilizza la schermata predefinita dello schermo.

1. Scarica il file di installazione manuale.
  2. Crea una cartella nella unità C:\ chiamata LMI.
  3. Apri il file LogMeIn.zip ed estralo nella cartella LMI.
  4. Premi il Windows chiave e R nello stesso tempo per aprire la casella Esegui.
  5. Tipo cmd e fai clic su OK. Viene aperto il prompt dei comandi.
    • Se il sistema operativo locale è a 32 bit, quindi al prompt dei comandi, digita: cd C: \liPass x86 (e premi il tasto Invio). logmein installa -nomirordrv (e premi il tasto Invio).
    • Se il sistema operativo locale è a 64 bit, quindi al prompt dei comandi, digita: cd C: \liPass x64 (inserisci Invio). logmein installa -nomirordrv (e premi il tasto Invio).
  6. Quando ricevi un messaggio che indica che l'installazione è stata completata, chiudi la finestra del prompt dei comandi.
  7. Nel messaggio che viene visualizzato, fai clic su Apri LogMeIn e segui i passaggi per assegnare il computer al tuo Pro account.
Suggerimento: Per controllare il tipo di sistema (a 32 bit o 64 bit) premi il Chiave Windows e Chiave Pausa contemporaneamente per visualizzare le proprietà di sistema.