Come posso aumentare la velocità di trasferimento di file?

La velocità a cui vengono trasferiti i file non è controllata dall'applicazione stessa. È determinata dalla velocità della connessione internet tra il computer Client e Host. Se tuttavia il computer Host è nella stessa LAN del client, non c 'è nessuna limitazione rapida del trasferimento di file.

Vi sono alcune modifiche che possono essere apportate che possono migliorare la velocità di trasferimento dei file.

• Assicurati che tutte le applicazioni aggiuntive sui computer Host e Client siano chiuse nel corso della sessione.
  • Puoi attivare le impostazioni di connessione all'interno Pro andando Preferenze e quindi alla Impostazioni avanzate scheda. Per impostazione predefinita, è selezionata la migliore selezione, ma ci possono essere miglioramenti della velocità di trasferimento dei file, passando da un'impostazione diversa di Compressione.