Come posso disabilitare l'accesso con un clic per un computer host bloccato?

Importante: Il clic su un clic è una funzione solo Windows. Quando si avvia il controllo remoto su un computer host bloccato, puoi vedere un messaggio simile a quello " sbloccare questo computer usando le credenziali del "

Questa casella viene visualizzata perché hai già inserito il nome utente e la password richiesti per Windows. Anziché inserire nuovamente il nome utente e la password, puoi fare clic su Sblocco. Il software host ti invierà automaticamente in Windows con le stesse informazioni che hai già immesso.

Suggerimento: Pro gli iscritti possono disabilitare questa opzione usando un pacchetto Preferences preferito: seleziona la Consenti l'accesso con un clic al desktop opzione sotto Controllo remoto categoria.