product icon

Come muoversi in File Manager su un telefono o tablet iOS

Azione Descrizione
    Aprire i file locali Toccare Local per visualizzare i file disponibili sul telefono o sul tablet.
    Aprire il File Manager Toccare File > Computer quindi toccare il computer a cui ci si vuole collegare.
    Visualizzare un file Per aprire un file, toccarlo.
    Dovreste essere in grado di aprire questi tipi di file comuni sulla maggior parte dei dispositivi:
    • documenti iWork
    • .jpg, .tiff, .gif, .png (immagini)
    • .doc e .docx; .xls e .xlsx; .ppt e .pptx (Microsoft Office)
    • .htm e .html (pagine web)
    • .chiave; .numeri
    • .pagine
    • .pdf
    • .txt; .rtf
    • .vcf
    • .csv
    • .aac
    • .mp3
    • .aiff
    • .wav
    • .m4v
    • .mp4
    • .mov
    • .avi
    Approfondimento delle cartelle Per visualizzare il contenuto di una cartella, toccarla.
    Arretrare di un livello Per tornare indietro, toccare il nome di una cartella nella parte superiore della pagina.
    Altre opzioni Aggiungere una nuova cartella, ordinare i file in una cartella o selezionare più file in una cartella.