Gestione degli aggiornamenti di Windows e Microsoft Security

Con Gestione aggiornamento è possibile controllare il modo in cui gli aggiornamenti Windows e Microsoft sono installati in tutti gli host supportati nel tuo account.

Software richiesto

Software host richieste: Versione 4.1.68 o successiva

Per ciascun computer di cui alla sottoscrizione è possibile eseguire le seguenti operazioni:
  • Visualizza l'elenco degli aggiornamenti in sospeso
  • Installa gli aggiornamenti
  • Visualizza le impostazioni di aggiornamento
  • Modifica delle impostazioni di aggiornamento di un singolo host

Sistemi operativi host richiesti

L'host deve eseguire un sistema operativo Windows supportato ufficialmente. Vedi Requisiti di sistema – Computer Host.
Suggerimento: Consulta la documentazione Microsoft per informazioni dettagliate sugli aggiornamenti Windows e Microsoft.
Nota: In Windows 10 Home Edition, Impostazioni di aggiornamento Windows non è modificabile.