Dispositivi affidabili

Risparmia tempo quando accedi al tuo account saltando la voce della password e/o l'autenticazione a due fattori su dispositivi che ritieni affidabili.

Come posso designare un dispositivo come affidabile?
Quando accedi al tuo account in qualsiasi dispositivo, puoi selezionare le seguenti opzioni, in base alle impostazioni di sicurezza seguenti: Non chiedere una password. Considera questo dispositivo . e/o Non chiedere un codice. Considera questo dispositivo ..
Cos'è un dispositivo attendibile?
Su un dispositivo che indica come affidabile, non ti è richiesto di immettere un codice password e/o di verifica per accedere al tuo account.
Come posso rimuovere un dispositivo attendibile?
Passa a Impostazioni dell'Account > Dispositivi affidabili e fai clic su visualizzazione dei dispositivi. Esamina l'elenco e rimuovi i dispositivi come necessario.
Novità " periodo di attendibilità " ?
Imposta un periodo di trust che indica quanto sia tempo a disposizione dei tuoi dispositivi. Per ogni dispositivo attendibile che ti verrà chiesto solo di verificare la tua identità quando accedono al termine del periodo di trust. Ogni metodo di rinnovo dell'accesso a un determinato dispositivo. Per impostare il periodo di fiducia, vai a Impostazioni dell'Account > Periodo di fiducia e fai clic su modifica.
Suggerimento: In Pro, se Autenticazione a due fattori è abilitato In Utenti > Criteri di accesso dal titolare dell'Account principale, il criterio di accesso non ti consente di salvare i dispositivi.
Attenzione: È possibile disabilitare la funzionalità dei dispositivi affidabili solo facendo clic sul Autenticazione a due fattori (2FA ).