Qual è il client?

Tutti i dispositivi utilizzati per accedere a un computer nel tuo Pro l'account viene chiamato client. Il client è " benvenuto " dall'host.

Il client può essere un PC o un Mac, oppure un telefono o un tablet con Android o iOS:

• Da PC o Mac, usa la Client app desktop o accedi a LogMeIn.com
  • Da iPhone, iPad o iPod touch, usa l'app client
  • Da un dispositivo Android, usa l'app client
Attenzione: Il termine " Client " viene utilizzata anche per la Client, un'app desktop utilizzata come app di avvio per accedere ai computer Host.
Esempio: Quale dispositivo è il client?

Puoi connetterti al computer del tuo ufficio dal computer home. Il tuo computer domestico è il client.

Collegati al computer del tuo ufficio dal tuo iPhone. Il tuo iPhone è il client.