Controllo degli utenti che possono accedere ai computer Host (controllo di accesso utenti)

Un tentativo di accesso senza autorizzazione di Controllo dell “accesso degli utenti è il risultato dell ”errore 4320 ( " L'operatore o l'amministratore ha rifiutato la richiesta " ). sicurezza

Quale tipo di utente può accedere ai computer host Pro?

• Utenti con credenziali di amministratore nel computer host (a livello di sistema operativo)
  • Utenti Non amministratori che hanno ricevuto l'autorizzazione a accedere all “host tramite la funzionalità Controllo dell ”accesso utente in Pro

Quale tipo di utente può accedere a RemotyAnywhere dai computer host?

• Utenti con credenziali di amministratore nel computer host (a livello di sistema operativo)
  • Utenti Non amministratori che hanno ricevuto l'autorizzazione ad accedere all “host tramite la funzionalità Controllo dell ”accesso utente in RemotyAnywhere.

Cosa succede se un utente senza autorizzazione adeguata tenta di connettersi?

Un tentativo di accesso senza autorizzazione di Controllo dell “accesso degli utenti è il risultato dell ”errore 4320 ( " L'operatore o l'amministratore ha rifiutato la richiesta " ).

Esempio: Come funziona il Controllo di accesso degli utenti?

Se il computer che desideri accedere a distanza è impostato con più account utente (ad esempio, ciascun membro della famiglia ha il proprio accesso), potresti dover impostare le autorizzazioni di accesso di ciascun utente per garantire che ogni utente possa accedere al computer tramite il software host.

Come posso sapere se il computer dispone di più utenti? Quando accedono al computer, devi fare clic su un nome utente/un'icona per poter accedere.
  • Supponi di avere un computer in casa chiamata " computer principale principale "
  • " Computer principale principale " è accessibile tramite il tuo account, che è condiviso da tutti i membri della famiglia
  • " Computer principale principale " ha tre utenti: (1) Dad, (2) Son e (3) Figlia
  • " Datto " è impostato come amministratore di " Computer principale principale "
  • " Son " e " Figlia " sono impostati come utenti limitati
  • " Datto " accede alla condivisione della famiglia Pro account e accessi " Computer principale principale " l'autenticazione avviene per " Computer principale principale " utilizzando le credenziali di amministratore
  • " Son " oppure " Figlia " sarà possibile accedere solo alla " Computer principale principale " usando il " Son " oppure " Figlia " credenziali una volta " Datto " ha effettuato l'accesso a " Computer principale principale " e imposta i controlli degli utenti appropriati in Pannello di controllo di LogMeIn.