HELP FILE

Condivisione del desktop con un altro utente (Condivisione del desktop)

Usa la funzione di Condivisione del desktop per invitare un altro utente che abbia una connessione a Internet ad utilizzare o visualizzare il tuo computer.

Quando va utilizzata la Condivisione del desktop?

  • Quando sei a un computer in cui sia in esecuzione LogMeIn
  • Quando desideri che qualcuno veda il tuo desktop (ad esempio per far vedere in che modo eseguire una determinata operazione)
  • Quando desideri che qualcuno possa controllare il tuo computer (ad esempio per aiutati a risolvere un problema del computer)
Nota: Quando un ospite stabilisce la connessione al tuo computer, avrai la possibilità di scegliere se consentire il controllo remoto completo o la sola visualizzazione del desktop.
Per motivi di sicurezza, le seguenti funzioni di Pro non sono disponibili in una sessione di condivisione del desktop:

  • Trasferimento di file
  • Sincronizzazione degli Appunti
  • Stampa remota
Non riesci ad accedere a questa funzione? Se LogMeIn è stato installato da un amministratore oppure da LogMeIn Central tramite un link di installazione, l'amministratore potrebbe aver limitato l'accesso a questa funzione. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.